Сельскохозяйственный | Выведение новых пород животных |
Промышленный | Изготовление ножек для мебели |
Кулинарный | Обработка мясных продуктов |
- Отбор особей с желаемыми характеристиками
- Контролируемое скрещивание
- Оценка потомства
- Закрепление полезных признаков
- Прочность костяка
- Правильный постав конечностей
- Мышечное развитие
- Адаптационные качества
Материал | Технология обработки |
Дерево | Токарная обработка, резьба |
Металл | Литье, штамповка |
Пластик | Литье под давлением |
- Ошпаривание и очистка
- Разделка по суставам
- Удаление лишнего жира
- Финальная мойка
- Промышленные пилы
- Оборудование для тепловой обработки
- Шлифовальные станки (для мебели)
- Упаковочные линии
Параметр | Метод проверки |
Прочность | Механические испытания |
Гигиеничность | Микробиологический анализ |
Эстетика | Визуальный осмотр |
Процесс выведения ног требует специализированных знаний и оборудования в зависимости от области применения. Правильная технология выполнения работ обеспечивает качественный результат, будь то селекция животных, производство мебели или пищевая промышленность.